giovedì 17 novembre 2011

L'insostenibile leggerezza di un LOFT





Anche se questo è un nuovo edificio, il calore che prevale all'interno ricorda una casa già piena di storia. L'architetto è stato incaricato da una giovane coppia con figli, che aveva appena acquistato questa proprietà, di fare una semplice casa di famiglia in cui vivere. 

Interessante il soggiorno che è stato risolto con elementi IKEA in legno naturale e cuscini bianco-ecrù, colori peraltro predominanti in tutta la casa. La severità delle pareti in mattoni, caratteristiche dei loft, è stata addolcita dal colore: il bianco ha rivestito i mattoni della zona living dal pavimento al soffitto. 

Per rafforzare l'dea di un loft, la zona cucina è circoscritta da un pavimento in cemento lucidato, e il volume del tetto è stato mantenuto open space. Le grandi aperture verso l'esterno farebbero pensare ad una casa di vacanza e invece... qui si vive tutto l'anno!







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...