Ingredienti per 6 persone:
Farina: 300 gr
Burro: 150 gr
Zucchero: 90 gr
Tuorli: 3
Limone: 1
Nutella: 1 barattolo
Sale: 1 pizzico
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
1.
Disponete a fontana la farina sul tavolo e incorporate gli altri ingredienti, lavorate il composto fino a ottenere un impasto sufficientemente morbido. Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella carta stagnola e tenetela in frigorifero per almeno mezz’ora.
2.
Rivestite con la pasta una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Spalmate la crostata con uno strato spesso di Nutella e coprite con le strisce di pasta, come una normale crostata.Fatela cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. fate raffreddare prima di servire.
Ricetta trovata su facebook: Roba da Cuochi
Ingredienti:
•8 uova
•100 g di zucchero
•100 g di cacao amaro
•250 ml di panna per dolci
•100 g di burro
•buccia grattugiata di un limone
•Nutella
•zucchero a velo
Preparazione:
In un contenitore mettete le uova, lo zucchero, il cacao, la buccia grattugiata del limone e la panna, sbattete con una frusta. Prendete una padella e mettete a sciogliere un po’ di burro, a questo punto versate l’impasto in modo che vada a occupare tutta la superficie della padella, lasciatela dorare e poi giratela. Una volta pronta fate sgocciolare l’omelette su della carta assorbente. Sistematela poi su un piatto, spalmate la Nutella, ripiegatela su se stessa, date una spolverata di zucchero a velo e servite tagliandola a rondelle.
trovata su: www.piattifacili.com
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RispondiEliminaBeautiful
My weakness!!!!
RispondiEliminaBacio
Fer